ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
カテゴリー検索
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
購入希望/公費図書発注
≡
書誌詳細
滋賀医科大学附属図書館
発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで
クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳. -- 原書房, 2021. <BB10177701>
登録タグ:
#2024キン活
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで
クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳. -- 原書房, 2021. <BB10177701>
登録タグ:
#2024キン活
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
図書館1階展示
588||51||Bau
2024008194
0件
No.
0001
巻号
配置場所
図書館1階展示
請求記号
588||51||Bau
資料ID
2024008194
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール、パン、ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
出版・頒布事項
東京 : 原書房 , 2021.9
形態事項
264p : 挿図, 肖像 ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784562059515
その他の標題
原タイトル:Fermented foods : the history and science of a microbiological wonder
その他の標題
異なりアクセスタイトル:ビールパンヨーグルトから最新科学まで
ビール パン ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
注記
原著 (London : Reaktion Books, 2021) の翻訳
注記
参考文献: p244-246
学情ID
BC09962742
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Baumgarthuber, Christine <AU10010440>
著者標目リンク
井上, 廣美 (1959-)||イノウエ, ヒロミ <AU10000568>
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.5
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
分類標目
科学技術 NDLC:PA411
件名標目等
発酵食品 -- 歴史||ハッコウショクヒン -- レキシ
件名標目等
発酵食品 -- 歴史||ハッコウショクヒン -- レキシ
このページのTOPへ
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
Baumgarthuber, Christine
井上, 廣美 (1959-)
分類からさがす
食品工業 NDC9:588.51
食品工業 NDC10:588.5
食品工業 NDC10:588.51
科学技術 NDLC:PA411
件名からさがす
発酵食品 -- 歴史
発酵食品 -- 歴史
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
滋賀県立図書館横断検索
ブクログ
他大学資料確認
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
購入希望/公費図書発注