滋賀医科大学附属図書館

発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで

クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳. -- 原書房, 2021. <BB10177701>
登録タグ:
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 図書館1階展示 588||51||Bau 2024008194 0件
No. 0001
巻号
配置場所 図書館1階展示
請求記号 588||51||Bau
資料ID 2024008194
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品の歴史 : ビール、パン、ヨーグルトから最新科学まで / クリスティーン・ボームガースバー著 ; 井上廣美訳
ハッコウ ショクヒン ノ レキシ : ビール、パン、ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
出版・頒布事項 東京 : 原書房 , 2021.9
形態事項 264p : 挿図, 肖像 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784562059515
その他の標題 原タイトル:Fermented foods : the history and science of a microbiological wonder
その他の標題 異なりアクセスタイトル:ビールパンヨーグルトから最新科学まで
ビール パン ヨーグルト カラ サイシン カガク マデ
注記 原著 (London : Reaktion Books, 2021) の翻訳
注記 参考文献: p244-246
学情ID BC09962742
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Baumgarthuber, Christine <AU10010440>
著者標目リンク 井上, 廣美 (1959-)||イノウエ, ヒロミ <AU10000568>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.5
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 発酵食品 -- 歴史||ハッコウショクヒン -- レキシ
件名標目等 発酵食品 -- 歴史||ハッコウショクヒン -- レキシ