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滋賀医科大学附属図書館
美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている
ゴードン・M・シェファード著 ; 小松淳子訳. -- インターシフト, 2014. <BB10096775>
登録タグ:
#2020パンデミック時代の暮らし方:感染症とコーヒー「コーヒーの愉しみ」
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美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている
ゴードン・M・シェファード著 ; 小松淳子訳. -- インターシフト, 2014. <BB10096775>
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10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
図書館2階(専門図書)
WV||301||She
2020005545
0件
No.
0001
巻号
配置場所
図書館2階(専門図書)
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WV||301||She
資料ID
2020005545
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書誌詳細
標題および責任表示
美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M・シェファード著 ; 小松淳子訳
オイシサ ノ ノウ カガク : ニオイ ガ アジワイ オ キメテ イル
出版・頒布事項
東京 : インターシフト
出版・頒布事項
東京 : 合同出版 (発売) , 2014.5
形態事項
353p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN
9784772695404
その他の標題
原タイトル:Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters
注記
参考文献: p[339]-[349]
学情ID
BB15572392
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
Shepherd, Gordon M., 1933- <AU00115399>
著者標目リンク
小松, 淳子(1954-)||コマツ, ジュンコ <AU00128742>
分類標目
基礎医学 NDC8:491.376
分類標目
基礎医学 NDC9:491.376
分類標目
基礎医学 NDC9:491.377
件名標目等
におい||ニオイ
件名標目等
嗅覚||キュウカク
件名標目等
味覚||ミカク
件名標目等
脳||ノウ
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Shepherd, Gordon M., 1933-
小松, 淳子(1954-)
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基礎医学 NDC8:491.376
基礎医学 NDC9:491.376
基礎医学 NDC9:491.377
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嗅覚
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