滋賀医科大学附属図書館

美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている

ゴードン・M・シェファード著 ; 小松淳子訳. -- インターシフト, 2014. <BB10096775>
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No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 図書館2階(専門図書) WV||301||She 2020005545 0件
No. 0001
巻号
配置場所 図書館2階(専門図書)
請求記号 WV||301||She
資料ID 2020005545
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 美味しさの脳科学 : においが味わいを決めている / ゴードン・M・シェファード著 ; 小松淳子訳
オイシサ ノ ノウ カガク : ニオイ ガ アジワイ オ キメテ イル
出版・頒布事項 東京 : インターシフト
出版・頒布事項 東京 : 合同出版 (発売) , 2014.5
形態事項 353p : 挿図 ; 20cm
巻号情報
ISBN 9784772695404
その他の標題 原タイトル:Neurogastronomy : how the brain creates flavor and why it matters
注記 参考文献: p[339]-[349]
学情ID BB15572392
本文言語コード 日本語
著者標目リンク Shepherd, Gordon M., 1933- <AU00115399>
著者標目リンク 小松, 淳子(1954-)||コマツ, ジュンコ <AU00128742>
分類標目 基礎医学 NDC8:491.376
分類標目 基礎医学 NDC9:491.376
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
件名標目等 におい||ニオイ
件名標目等 嗅覚||キュウカク
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 脳||ノウ