滋賀医科大学附属図書館

お茶の科学 : 「色・香り・味」 を生み出す茶葉のひみつ

大森正司著. -- 講談社, 2017. -- (ブルーバックス ; B-2016). <BB10044110>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 図書館2階(文庫・新書) B||||2016 2017002273 0件
No. 0001
巻号
配置場所 図書館2階(文庫・新書)
請求記号 B||||2016
資料ID 2017002273
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 お茶の科学 : 「色・香り・味」 を生み出す茶葉のひみつ / 大森正司著
オチャ ノ カガク : 「イロ・カオリ・アジ」オ ウミダス チャヨウ ノ ヒミツ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2017.5
形態事項 279p : 挿図, 肖像, 地図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784065020166
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB00080759> B-2016//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:お茶の科学 : 色香り味を生み出す茶葉のひみつ
オチャ ノ カガク : イロ カオリ アジ オ ウミダス チャバ ノ ヒミツ
注記 参考文献: p270-273
学情ID BB23628153
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 大森, 正司(1942-)||オオモリ, マサシ <AU10000443>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.7
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.8
件名標目等 茶||チャ
件名標目等 紅茶||コウチャ