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書誌詳細
滋賀医科大学附属図書館
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密
中島春紫著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2044). <BB10048453>
登録タグ:
#2024キン活
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日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密
中島春紫著. -- 講談社, 2018. -- (ブルーバックス ; B-2044). <BB10048453>
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100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
図書館1階展示
B||||2044
2017018022
0件
No.
0001
巻号
配置場所
図書館1階展示
請求記号
B||||2044
資料ID
2017018022
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0件
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書誌詳細
標題および責任表示
日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す「旨さ」の秘密 / 中島春紫著
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス「ウマサ」ノ ヒミツ
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2018.1
形態事項
261p. : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784065020449
書誌構造リンク
ブルーバックス||ブルー バックス <BB00080759> B-2044//a
その他の標題
異なりアクセスタイトル:日本の伝統 : 発酵の科学 : 微生物が生み出す旨さの秘密
ニホン ノ デントウ : ハッコウ ノ カガク : ビセイブツ ガ ウミダス ウマサ ノ ヒミツ
学情ID
BB25264728
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
中島, 春紫(1960-)||ナカジマ, ハルシ <AU10000181>
分類標目
微生物学 NDC9:465
分類標目
食品工業 NDC9:588.5
件名標目等
食品微生物学||ショクヒンビセイブツガク
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
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