ログイン
目録検索 ▼
検索トップへ
分類検索
雑誌タイトルリスト
カテゴリー検索
新着案内
貸出ランキング
レビュー一覧
タグ検索
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
レビュー履歴
新着アラート
ILL複写依頼
ILL貸借依頼
購入希望/公費図書発注
≡
書誌詳細
滋賀医科大学附属図書館
コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか
旦部幸博著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1956). <BB00081301>
登録タグ:
#2020パンデミック時代の暮らし方:感染症とコーヒー「コーヒーの愉しみ」
,
#2020新入生ビブリオバトル
,
#2021若鮎祭講演会企画
,
#2022滋賀県大学図書館のおすすめ本
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか
旦部幸博著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1956). <BB00081301>
登録タグ:
#2020パンデミック時代の暮らし方:感染症とコーヒー「コーヒーの愉しみ」
,
#2020新入生ビブリオバトル
,
#2021若鮎祭講演会企画
,
#2022滋賀県大学図書館のおすすめ本
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
レビューを見る
詳細情報を見る
書誌URL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配置場所
請求記号
資料ID
注記
状態
返却予定日
予約
0001
図書館1階(一般図書)
619||89||Tan
2015019804
旦部幸博先生寄贈
0件
0002
図書館2階(文庫・新書)
B||||1956
2015020407
0件
No.
0001
巻号
配置場所
図書館1階(一般図書)
請求記号
619||89||Tan
資料ID
2015019804
注記
旦部幸博先生寄贈
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配置場所
図書館2階(文庫・新書)
請求記号
B||||1956
資料ID
2015020407
注記
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
レビュー
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
コーヒー ノ カガク : オイシサ ワ ドコ デ ウマレルノカ
出版・頒布事項
東京 : 講談社 , 2016.2
形態事項
317p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN
9784062579568
書誌構造リンク
ブルーバックス||ブルー バックス <BB00080759> B-1956//a
注記
参考文献: p313-309
学情ID
BB20680678
本文言語コード
日本語
著者標目リンク
旦部, 幸博(1969-)
タンベ, ユキヒロ
分類標目
農産物製造・加工 NDC9:619.89
件名標目等
コーヒー||コーヒー
このページのTOPへ
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
ブルーバックス
分類からさがす
農産物製造・加工 NDC9:619.89
件名からさがす
コーヒー
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
WorldCat
NDLSearch
CiNii Books
カーリル
滋賀県立図書館横断検索
ブクログ
他大学資料確認
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる
ILL複写依頼(コピー取り寄せ)
ILL貸借依頼(現物借用)
購入依頼
購入希望/公費図書発注