滋賀医科大学附属図書館

コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか

旦部幸博著. -- 講談社, 2016. -- (ブルーバックス ; B-1956). <BB00081301>
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配置場所 請求記号 資料ID 注記 状態 返却予定日 予約
0001 図書館1階(一般図書) 619||89||Tan 2015019804 旦部幸博先生寄贈 0件
0002 図書館2階(文庫・新書) B||||1956 2015020407 0件
No. 0001
巻号
配置場所 図書館1階(一般図書)
請求記号 619||89||Tan
資料ID 2015019804
注記 旦部幸博先生寄贈
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配置場所 図書館2階(文庫・新書)
請求記号 B||||1956
資料ID 2015020407
注記
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
コーヒー ノ カガク : オイシサ ワ ドコ デ ウマレルノカ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2016.2
形態事項 317p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062579568
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB00080759> B-1956//a
注記 参考文献: p313-309
学情ID BB20680678
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 旦部, 幸博(1969-)
タンベ, ユキヒロ
分類標目 農産物製造・加工 NDC9:619.89
件名標目等 コーヒー||コーヒー